Wie werden meine Kunden benachrichtigt?

Wenn Sie in Kontakt mit Ihren Kunden treten, geschieht dies immer via E-Mail. Ihre Kunden erhalten nicht nur Terminbestätigungen und -erinnerungen, sondern auch Ihre manuellen Nachrichten auf diesem Weg.

Sie haben keine E-Mail-Adresse bei Ihrem Kunden hinterlegt? Kein Problem! Ihr Kunde wird automatisch über die Mobilfunknummer via SMS benachrichtigt.

Sie haben unsere Shore Business App? Dann können Sie hier zusätzlich Push-Nachrichten aktivieren und werden über alle neuen Buchungen informiert.