Wie viele Erinnerungen darf ich insgesamt erstellen?

Sie können beliebig viele E-Mail-Terminerinnerungen erstellen. Für diese gibt es keine Obergrenze.

Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, eine SMS Terminerinnerung zu versenden. (Nur Shore Plus Paket)

Die Funktion für Beides finden Sie in der Navigation und dem Punkt Erinnerung. Klicken Sie auf eine bestehende Erinnerung um diese zu editieren oder erstellen Sie eine neue Erinnerung auf

Shore Insider Tipp: Versenden Sie eine Erinnerung 24 Stunden vor dem Termin und eine weitere eine Stunde vorher, um Ihre Kunden bestmöglich zu informieren!