Wie ändere ich mein Passwort?

Gehen Sie in der Navigation rechts oben auf Ihr Profil und wählen Sie den Reiter Benutzerprofil. Dort können Sie im Feld "Zugangsdaten" Ihr Passwort anpassen.

Achtung, Sie werden vom System getrennt und müssen sich mit Ihren neuen Zugangsdaten einloggen.

Sie haben Ihr Passwort vergessen? Die Schaltfläche Passwort vergessen in der Login-Maske bietet eine einfache Möglichkeit, das Passwort zurückzusetzen. Sie erhalten eine E-Mail mit allen weiteren Instruktionen.

Wenn Sie trotzdem Probleme beim Zurücksetzen Ihres Passworts haben oder sich nicht in Ihrem Konto anmelden können, erhalten Sie hier weitere Hilfe.