Wie lege ich einen neuen Mitarbeiter an?

Klicken Sie in der Hauptnavigation auf Unternehmen verwalten. Wählen Sie hier Mitarbeiter aus. Klicken Sie auf + Neuer Mitarbeiter, um einen neuen Mitarbeiter anzulegen.

Der Nachname und die E-Mail-Adresse sind Pflichtfelder. Der Mitarbeiter erhält nach Erstellen seines Profils eine Einladung ins System. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihr Mitarbeiter einen Zugang zum System hat, deaktivieren Sie im Mitarbeiterprofil „Eigenen Zugang einrichten“ und speichern Sie die Änderung.

Die Berechtigungen der Zugänge finden Sie hier.

Weitere Einstellungen, die Sie im Mitarbeiterprofil finden:

●  Leistungen: Welche Leistungen kann dieser Mitarbeiter durchführen?

●  In Buchungsmaske wählbar: Gibt Ihren Kunden die Möglichkeit zu entscheiden, von wem Sie die Leistung erhalten möchten.

●  Buchbar während: Falls die Arbeitszeiten von den Allgemeinen Buchungszeiten abweichen, können Sie hier Individuelle Buchungszeiten für den Mitarbeiter eintragen. Dies ist nicht nötig, wenn Sie mit dem Schichtplan arbeiten.