Wie aktiviere ich den Schichtplan?

Klicken Sie auf Einstellungen und Buchungsregeln . Scrollen Sie hier nach unten, bis Sie auf der rechten Seite die Verfügbarkeitsrechnung sehen.

Setzen Sie ein Häkchen in der Checkbox Verfügbarkeitsberechnung basiert auf dem Schichtplan, um diese zu aktivieren. Ab jetzt berechnet sich die Verfügbarkeit Ihrer Mitarbeiter auf Basis des Schichtplans.

Shore Insider Tipp: Ihre Mitarbeiter sind nur dann buchbar, wenn Schichten eingetragen werden.