Wie kann ich meine Kunden in eine Datei exportieren?

Über den Button Kunden exportieren, in der Kunden App, haben Sie die Möglichkeit, Ihre Kunden in eine csv Datei zu exportieren.

Sobald Sie den Button geklickt haben, erhalten Sie eine E-Mail mit dem entsprechenden Download-Link. (Hierfür benötigen Sie Administrator oder Owner Rechte.)

Exportierte Daten sind:

Spaltenname Beschreibung
first_name Vorname (z.B. Max)
last_name Nachname (z.B. Mustermann)
gender Geschlecht (male oder female)
email E-Mail (z.B. max@mail.com)
mobile Telefonnummer (z.B. 0176 2343 2332)
birthday Geburtsdatum (z.B. 31.12. oder 31.12.1980)
address_street Straße und Hausnummer (z.B. Musterstraße. 145)
address_postal_code PLZ (z.B. 81671)
address_city Stadt (z.B. München)
additional_attributes Erstellt einen Kundennotiz mit diesem Inhalt
tags Fügen Sie Kunden bestimmten Gruppen hinzu. Mehrere Gruppen werden durch "Kommata" getrennt (e.g. VIP,Kosmetik,PrioA)