Wie ändere ich die Reihenfolge meiner Mitarbeiter im Kalender?

Die Reihenfolge Ihrer Mitarbeiter im Kalender entspricht exakt der Reihenfolge in der App Mitarbeiter.

Anpassungen der Reihenfolge werden direkt im Kalender sichtbar.

Shore Insider Tipp: Um einen Mitarbeiter zu verschieben, klicken Sie auf die drei waagerechten Striche links neben diesem Mitarbeiter und halten Sie die Maustaste gedrückt, während Sie die Position ändern.

Achtung: Wenn Sie mehrere Filialen besitzen, müssen Sie zunächst eine davon in der Mitarbeiterliste auswählen.