Was bedeutet Mitarbeiter In Buchungsmaske wählbar?

Wenn Sie in einem Mitarbeiterprofil die Option "In Buchungsmaske wählbar" aktivieren, dann bedeutet dies nicht, dass der jeweilige Mitarbeiter zuvor nicht buchbar war. Diese Einstellung gibt vielmehr Ihren Kunden die Möglichkeit, bei der Online-Buchung ihren Lieblingsmitarbeiter auszuwählen. Shore Insider Tipp: Sie besitzen ein Geschäft mit sehr vielen Stammkunden? Diese werden die Funktion lieben! Mit nur einem Klick geben Sie Ihren Mitarbeitern die Möglichkeit, Kunden an sich zu binden, und Ihren Kunden die Chance, immer bei ihrem Lieblingsmitarbeiter zu buchen..

Shore Insider Tipp: Sie besitzen ein Geschäft mit sehr vielen Stammkunden? Diese werden die Funktion lieben! Schon mit einem einzigen Klick geben Sie Ihren Mitarbeitern die Möglichkeit ihre Stammkundschaft an sich zu binden und Ihren Kunden die Chance immer bei Ihrem Lieblingsmitarbeiter zu buchen.