Was bedeutet der Status Inaktiv bei meinem Mitarbeiter?

Steht der Status eines Mitarbeiters auf "Inaktiv", dann wurde dem Mitarbeiter noch keine E-Mail Adresse zugewiesen.

Tragen Sie im Profil des Mitarbeiters eine E-Mail Adresse ein, um ihm einen eigenen Kalenderzugang zu gewähren.

Ist dies geschehen, ändert sich der Status auf "Noch nicht bestätigt". Der Mitarbeiter findet nun in seinem E-Mail-Postfach eine Bestätigungsmail. Sobald die Adresse bestätigt wurde, kann über die "Passwort vergessen" Funktion im Login-Fenster ein eigenes Passwort vergeben werden.