Warum bin ich nicht buchbar?

Prüfen Sie dazu bitte folgende Schritte:

1. Wechseln Sie in die Navigation und klicken Sie auf Mitarbeiter. Wählen Sie nun den gewünschten Mitarbeiter aus. Prüfen Sie, ob in der Spalte Alle Leistungen alle gewünschten Leistungen aktiviert wurden.

2. Wählen Sie in der Navigation den Punkt Einstellungen und dann in der oberen Leiste das Feld Buchungsregeln. Prüfen Sie unter Buchunglismits, ob die Zeit bei "Höchstens x Tage vor dem Termin" nicht zu gering gewählt wurde.

3. Scrollen Sie an das Ende der Seite und prüfen Sie, ob der Schichtplan aktiviert wurde. Ist dies der Fall, müssen auch Schichten darin hinterlegt werden, damit Sie buchbar sind.

4. Wählen Sie in der Navigation den Punkt Einstellungen und dann in der oberen Leiste das Feld Buchungszeiten. Prüfen Sie, ob hier eine Schließungszeit für den falschen Mitarbeiter eingetragen wurde.