Wo kann ich Notizen eintragen und wo werden diese gespeichert?

Notizen dienen dazu, wichtige Informationen über Ihre Kunden festzuhalten. Diese können Sie im Profil des jeweiligen Kunden direkt eintragen. Dort können Sie mehrere Notizen hinterlegen oder auch wieder entfernen. Diese werden im Kundenprofil gespeichert.

Um in das Kundenprofil zu gelangen, klicken Sie in der Navigation auf den Button Kunden. Wählen Sie anschließend den gewünschten Kunden aus und tragen Sie Notizen ein.