Wie erstelle ich eine Kundengruppe?

Gruppen werden im Kundenprofil angelegt. Klicken Sie dazu in der Navigation auf Kunden und klicken Sie anschließend auf einen Kunden. Unter den Stammdaten finden Sie das Feld Gruppen.

• Möchten Sie einen Kunden zu einer existierenden Gruppe hinzufügen, wählen Sie die richtige Gruppe aus der Liste aus, die sich bei einem Klick auf das Feld öffnet.

• Möchten Sie eine neue Gruppe anlegen, geben Sie den Namen in das Freitextfeld ein und klicken anschließend auf das + neben dem Namen im Menü unterhalb, um die Gruppe zu erstellen.