Wo kann ich meine Firmendaten, die in den Verzeichnissen erscheinen, ändern?

Wenn Sie Ihre Firmendaten, die in den Verzeichnissen erscheinen, ändern möchten, können Sie dies ganz einfach zentral über Ihren Online-Terminkalender tun. Gehen Sie einfach zu “Verzeichnisse” und klicken Sie auf “Firmendaten”. Dort können Sie alle Angaben bearbeiten. Vergessen Sie nicht, Änderungen zu speichern, damit diese aktualisiert werden.

Shore Insider Tipp: Um sicher zu gehen, dass Ihr Unternehmen mit korrekten Daten im Internet präsentiert wird, sollten Sie als ersten Schritt mindestens folgende Angaben kontrollieren bzw. ergänzen: Kategorie, Öffnungszeiten, Unternehmensbeschreibung, Fotos, die “Mein Highlight”-Nachricht (wir empfehlen Ihren Buchungsbutton einzufügen) - alles, was von potenziellen Kunden einfach und schnell gefunden werden soll.