Wie kann ich meine Öffnungszeiten in den Verzeichnissen ändern?

1. Wenn Sie sich in Ihren Online-Kalender eingeloggt haben, gehen Sie zu “Verzeichnisse”.
  2. Wählen Sie “Firmendaten” und klicken Sie unter “Standorte” auf das Feld  “Geschäftszeiten”.
  3. Setzen Sie ein Häkchen bei “Geschäftszeiten angeben”
  4. Wählen Sie bei den einzelnen Tagen einen Status aus (Geöffnet, mit Schließzeit, rund um die Uhr, Geschlossen) und tragen Sie die entsprechenden Zeiten ein.
  5. Speichern Sie.

Shore Insider Tipp: Wenn Sie jeden Tag die gleichen Öffnungszeiten haben, können Sie diese einfach über “Auf alle anwenden” für alle Tage übernehmen.