Was ist die “Mein Highlight”- Nachricht der Verzeichnisse?

Hier können Sie einen individuellen Text eintragen und verlinken. Die Nachricht darf maximal 50 Zeichen lang sein und erscheint direkt unter Ihrem Unternehmensnamen in einigen Verzeichnissen. Sie können zum Beispiel Ihren Buchungsbutton hinterlegen, zu einem Social Media-Profil verlinken oder auf besondere Aktionen aufmerksam machen.

Shore Insider Tipp: Tragen Sie als Text zum Beispiel “Jetzt online buchen” ein und hinterlegen Sie den Link Ihrer Buchungsmaske. Gehen Sie in Ihrem Online-Kalender auf “Web Widgets”, klicken Sie auf den Buchungsbutton und kopieren Sie den Link der Buchungsmaske. Tragen Sie diesen dann in das URL-Feld der “Mein Highlight”-Nachricht ein.

So können Sie die “Mein Highlight-Nachricht” bearbeiten:

1. Wenn Sie sich in Ihren Online-Kalender eingeloggt haben, gehen Sie zu “Verzeichnisse”.
  2. Wählen Sie “Firmendaten” und klicken Sie unter “Standorte” auf das Feld “Mein Highlight” und tragen Sie bei “Zum Hinzufügen klicken” Ihren gewünschten Text ein (zum Beispiel Jetzt online buchen).
  3. Tragen Sie in das Feld darunter die URL ein, auf die durch Klicken auf den Text verlinkt werden soll.
  4. Speichern Sie.