Wie kann ich Google my Business, Facebook und Foursquare mit den Shore Online-Verzeichnissen verknüpfen?

Wenn Sie Accounts mit den Shore Verzeichnissen verknüpfen, können Sie diese direkt über Shore verwalten und müssen sich nicht gesondert bei den einzelnen Accounts einloggen, um Änderungen vorzunehmen.

Google My Business

Um Ihren Google My Business Account mit Shore zu verknüpfen, müssen Sie sich zunächst bei Google verifizieren, falls Sie noch kein Google my Business Account besitzen. Nähere Informationen finden Sie hier.

Wenn Sie die Verifizierung durchgeführt haben oder Sie bereits einen Google My Business Account besitzen, folgen Sie dieser Anleitung:

1. Öffnen Sie Ihren Shore Kalender und klicken Sie im Hauptmenü auf Verzeichnisse
  2. Wählen Sie nochmals Verzeichnisse und klicken Sie auf Übersicht.
  3. Klicken Sie auf Google My Business verknüpfen.
  4. Folgen Sie den Anweisungen.
  5. Nachdem Sie sich eingeloggt haben, werden Sie aufgefordert, einigen Konditionen zuzustimmen.
  6. Wählen Sie den Standort aus, den Sie gerne verknüpfen möchten, oder erstellen Sie eine neue Seite. Klicken Sie dann auf Weiter. Eine Dialogbox öffnet sich. Lesen Sie sich die Warnung durch, bevor Sie weitermachen.
    Hinweis: es ist zwingend notwendig, dass Unternehmensname, Adresse, Telefonnummer und Kategorie in Ihren Shore Online-Verzeichnissen die gleichen Angaben enthalten wie die Angaben in Ihrem Google My Business Account. Falls die Informationen abweichen sollten, aktualisieren Sie diese.
  7. Wenn Sie sichergestellt haben, dass die Informationen gleich sind.
  8. Erneuern Sie die Fotos bei Bedarf und klicken Sie auf Anwenden.

Facebook

Hinweis: Der Administrator Ihrer Unternehmensseite bei Facebook muss diese mit Shore verknüpfen.

1. Öffnen Sie Ihren Shore Kalender und klicken Sie im Hauptmenü auf Verzeichnisse.
  2. Wählen Sie nochmals Verzeichnisse und klicken Sie auf Übersicht.
  3. Klicken Sie auf Facebook verknüpfen oder erstellen Sie ein neues Facebook-Konto.
  4. Folgen Sie den Anweisungen.
  5. Nachdem Sie sich eingeloggt haben, werden Sie aufgefordert, einigen Konditionen zuzustimmen.
  6. Auf der nächsten Seite sehen Sie Ihren privaten Facebook Account sowie eine Liste Ihrer Unternehmensseiten. Wählen Sie aus, welche Seite Sie mit Shore verknüpfen wollen.
  7. Ändern Sie bei Bedarf das Profilbild sowie Coverfoto Ihrer Unternehmensseite. Profilbild und Coverfoto müssen vorhanden sein, damit die Unternehmensinformationen mit Facebook synchronisiert werden können.
  8. Klicken Sie auf Fertig stellen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass die Zustimmungen nötig sind, um den Account mit Shore zu verknüpfen. Dies hat keine Auswirkungen auf Ihren privaten Facebook Account.

Foursquare

Auch ohne Verknüpfung erstellt Shore einen Eintrag bei Foursquare für Sie. Sie können jedoch nicht von Shore in Ihrem Foursquare-Account posten, bevor Sie die Verknüpfung eingerichtet haben.

1. Öffnen Sie Ihren Shore Kalender und klicken Sie im Hauptmenü auf Verzeichnisse.
  2. Wählen Sie nochmals Verzeichnisse und klicken Sie auf Übersicht.
  3. Suchen Sie unter Standorte den Abschnitt Verknüpfte Konten. Diesen finden Sie ganz unten auf der Seite.
  4. Klicken Sie auf Foursquare verknüpfen.
  5. Loggen Sie sich bei Ihrem Foursquare Account ein oder klicken Sie Foursquare Account erstellen, falls Sie noch keinen Account besitzen.
  6. Nachdem Sie sich eingeloggt haben, werden Sie aufgefordert, einigen Konditionen zuzustimmen.
  7. Nachdem Sie die Verknüpfung mit Ihrem Foursquare Account hergestellt haben, können Sie unter  Listings sehen, dass die Verknüpfung in Bearbeitung oder bereits live ist.