Was ist das Widget in den Verzeichnissen bei Shore?

Ein Widget für die Verzeichnisse bei Shore ist ein Add-on, das in Ihrem Shore System erstellt und dann in Ihre Website eingebunden werden kann. Durch die Einbindung können Inhalte wie die Beiträge und erweiterte Content-Listen automatisch zu Ihrer Website gesendet werden. Die Einbettung kann mit verschiedenen Methoden erfolgen, wir empfehlen jedoch: “Code einbetten”. Der HTML Code kann über Shore erstellt und kopiert werden, um ihn danach auf Ihrer Website einzubinden. Wenn der Code eingebettet wurde, werden die von Ihnen ausgewählten Inhalte (Beiträge, Produkte und Services, Speisekarten, Über uns, Kalender) zu der von Ihnen ausgewählten Stelle auf Ihrer Website synchronisiert, sodass Sie diese nicht gesondert updaten müssen.

Arten von Widgets

Beiträge

Mit diesem Widget können Sie die über die Shore erstellten Social Media Beiträge automatisch zu Ihrer Website synchronisieren.

Erweiterte Content-Listen (Produkte und Services, Speisekarten, Über uns, Kalender)

Mit diesem Widget können Sie Ihre erweiterten Content-Listen automatisch zu Ihrer Website synchronisieren.

Shore System:

Beispiel Einbindung Website: