Wie erstelle ich mit Shore ein Widget für die Verzeichnisse?

1. Gehen Sie auf “Firmendaten”
  2. Klicken Sie auf "Widgets" im blauen Menü
  3. Im linken Menü finden Sie verschiedene Optionen. Wählen Sie dort die Liste aus, die Sie gerne zu Ihrer Website synchronisieren würden. Sie finden einen "+ Erstellen"-Button rechts vom Namen der jeweiligen Liste, um neue Listen zu erstellen.
  4. Wenn Sie mehr als eine Liste in der jeweiligen Kategorie haben, wählen Sie die Liste aus, die das Widget enthalten soll. Wenn Sie ein Widget erstellen möchten, dass all Ihre Listen enthält, wählen Sie “Alle”
  5. Wählen Sie ein passendes “Design”
  6. Die Livevorschau zeigt Ihnen an, wie das Design des Widgets auf Ihrer Website aussehen wird.
  7. (Optional) Unter “Fortgeschritten” können Sie weitere Farben, Schriften usw. anpassen. Alle Änderungen werden in der Livevorschau angezeigt.
  8. Wählen Sie dann die Installationsmethode aus. Wir empfehlen Code einbetten:
    • Code einbetten - Sie erhalten einen Einbettungscode, den Sie dann über den HTML-Editor auf Ihrer Website dort einbetten können, wo der Inhalt angezeigt werden soll. Sie können den Link natürlich auch an Ihren Webmaster weitergeben.
  9. Wenn Sie den Code auf Ihrer Website eingebettet haben, können Sie den entsprechenden Inhalt in Ihren Shore Verzeichnissen updaten und automatisch zu Ihrer Website übertragen lassen.