Wie erstelle ich ein Widget für die Social Media Beiträge?

1. Wenn Sie sich in Ihren Online-Kalender eingeloggt haben, gehen Sie zu “Verzeichnisse”.
  2. Gehen Sie auf “Firmendaten”
  3. Klicken Sie auf "Widgets" im blauen Menü.
  4. Im linken Menü finden Sie verschiedene Optionen. Wählen Sie dort “Beiträge”. Falls Sie noch keine Social Media Beiträge erstellt haben, können Sie dies über den "+ Erstellen"-Button rechts nachholen.
  5. Wählen Sie ein passendes “Design” aus.
  6. Die Livevorschau zeigt Ihnen an, wie das Design des Widgets auf Ihrer Website aussehen wird.
  7. (Optional) Unter “Fortgeschritten” können Sie weitere Farben, Schriften usw. anpassen. Alle Änderungen werden in der Livevorschau angezeigt.
  8. Wählen Sie dann die Installationsmethode aus. Wir empfehlen Code einbetten:
    • Code einbetten - Sie erhalten einen Einbettungscode, den Sie dann über den HTML-Editor auf Ihrer Website dort einbetten können, wo der Inhalt angezeigt werden soll. Sie können den Link natürlich auch an Ihren Webmaster weitergeben.
  9. Wenn Sie den Code auf Ihrer Website eingebettet haben, können Sie den entsprechenden Inhalt in Ihren Shore Verzeichnissen updaten und automatisch zu Ihrer Website übertragen lassen.