Wie kann ich meine Adresse in den Verzeichnissen ausblenden?

1. Wenn Sie sich in Ihren Online-Kalender eingeloggt haben, gehen Sie zu “Verzeichnisse”.
  2. Wählen Sie “Firmendaten” und klicken Sie unter “Standorte” auf das Feld "Adresse".
  3. Wenn Sie Ihre Adresse in den Verzeichnissen ausblenden möchten, klicken Sie auf “Adresse in Listing ausblenden”.Notiz: eine gültige Adresse muss trotzdem hinterlegt sein.
  4. Speichern Sie.