Wie kann ich Fotos zu den Verzeichnissen hinzufügen?

Fotos von Ihren Mitarbeitern, Ihren Räumen, Produkten usw. werden in vielen Verzeichnissen neben Ihren Unternehmensinformationen angezeigt.

1. Wenn Sie sich in Ihren Online-Kalender eingeloggt haben, gehen Sie zu “Verzeichnisse”.
  2. Wählen Sie “Firmendaten” und klicken Sie unter “Standorte” bei “Fotos und Videos” auf “weitere Fotos” und dann “Foto hinzufügen” .
  3. Wählen Sie dann über “Datei auswählen eine JPG, PNG oder GIF Datei aus. Sie können auch über Drag and Drop ein Foto ablegen. Sie können auch einen Link hinterlegen, der zu dem Foto führt. Wenn Sie einen Link hinterlegen möchten, drücken Sie “Enter”, um den Link zu aktivieren.
  4. Speichern Sie.