Wie poste ich einen Beitrag über die Shore Verzeichnisse und wo wird dieser veröffentlicht?

Mit der Beitragsfunktion können Sie Nachrichten, Fotos und Links über Shore auf Facebook, Foursquare, Google Local und Ihrer Website veröffentlichen (Website: wenn das Beiträge-Widget installiert ist). Sie können Filter setzen, um zu bestimmen, wo der Beitrag gepostet werden soll.

Wenn Sie nur eine Filiale über Shore verwalten, folgen Sie dieser Anleitung:

1. Wenn Sie sich in Ihren Online-Kalender eingeloggt haben, gehen Sie zu “Verzeichnisse”.
  2. Wählen Sie erneut “Verzeichnisse” und klicken Sie auf "Beitrag".
  3. Klicken Sie “Neuen Beitrag erstellen” in der Textbox.
  4. Schreiben Sie Ihren Beitrag und fügen Sie bei Bedarf ein Foto oder einen Link hinzu.
  5. Wählen Sie die Seiten aus, auf denen Sie gerne einen Beitrag posten würden. Wenn Sie auf das Symbol einer Seite klicken, wird diese von dem Post ausgenommen.
  6. Klicken Sie auf “Anwenden”.

Wenn Sie mehrere Filialen haben, die Sie über Shore verwalten, folgen Sie dieser Anleitung:

1. Wenn Sie sich in Ihren Online-Kalender eingeloggt haben, gehen Sie zu “Verzeichnisse”.
  2. Wählen Sie erneut “Verzeichnisse” und klicken Sie auf "Beitrag".
  3. Klicken Sie “Neuen Beitrag erstellen” in der Textbox.
  4. Schreiben Sie Ihren Beitrag und fügen Sie bei Bedarf ein Foto oder einen Link hinzu.
  5. Klicken Sie auf  "für alle Locations anwenden".
  6. Es öffnet sich ein neues Fenster, wo Sie folgende Auswahl treffen können: “Alle verfügbaren Standorte” sowie “Standort auswählen”
  7. Klicken Sie “Speichern”, nachdem Sie alle Standorte ausgewählt haben.

Klicken Sie “Anwenden”