Wo kann ich meine Bewertungen der Verzeichnisse in Shore sehen?

Sie können Ihre Bewertungen aktivieren, indem Sie zu "Verzeichnisse " gehen und dann auf "Reviews" klicken. Sie können sich außerdem Bewertungen per Email weiterleiten.

Bewertungen weiterleiten:

1. Wenn Sie sich in Ihren Online-Kalender eingeloggt haben, gehen Sie zu “Verzeichnisse”.
  2. Gehen Sie erneut weiter zu "Verzeichnisse".
  3. Klicken Sie auf "Reviews".
  4. Klicken Sie auf den E-Mail-Button neben der Bewertung.
  5. Tragen Sie die Email-Adresse ein, an die Sie die Bewertung versenden möchten.
  6. Klicken Sie auf “Senden”