Wo kann ich mir meine Einträge in den Verzeichnissen anschauen?

Sie können sich die Einträge anschauen, indem Sie In Ihrem Online-Kalender auf “Verzeichnisse” gehen und dann erneut “Verzeichnisse” wählen und auf “Listings” klicken. Dort finden Sie eine Liste der gesamten Verzeichnisse.  Neben dem jeweiligen Verzeichnis können Sie auf “Listing anzeigen” klicken. Es öffnet sich eine Maske mit dem konkreten Eintrag.

Notiz: einige Verzeichnisse enthalten mehrere Einträge, sodass Sie möglicherweise von der Maske aus weiter navigieren müssen.