Was bedeutet der Status neben meinen Verzeichnissen?

Sobald wir Ihre Verzeichnisse freigeschaltet haben, können die Einträge verschiedene Stati haben: Aufgaben ausstehend, In Bearbeitung, Live, Nicht verfügbar, Opted out. Loggen Sie sich in Ihren Online-Kalender ein, gehen Sie auf “Verzeichnisse” und dann auf “Listings”, um diese zu überprüfen.

 

Aufgaben ausstehend: Hier haben Sie noch eine Aufgabe. Prüfen Sie die Angabe auf dem Button, den Sie ganz rechts neben dem Namen des Eintrags finden. Klicken Sie auf den Button und folgen Sie der Anleitung.

 

In Bearbeitung: Ihre Angaben aus den Firmendaten wurden übermittelt. Bei einigen Verzeichnissen kann es etwas dauern, bis eine Verbindung hergestellt wurde.

 

Live: Sobald das Verzeichnis unsere Anfrage für eine Verbindung bestätigt hat, zeigt der Status “live” an. Dies bedeutet, dass die Ihre Angaben aus Shore zu dem jeweiligen Verzeichnis synchronisiert wird. Außerdem werden Ihre Daten vor Fremdbearbeitung geschützt.

 

Nicht verfügbar: der Eintrag wird blockiert. Dies kann verschiedene Ursachen haben. Klicken Sie einfach auf “Warum?”, um die Gründe herauszufinden.

 

Opted Out: Wenn Sie ein bestimmtes Verzeichnis nicht über Ihre Shore verwalten wollen, haben Sie die Möglichkeit “abmelden” zu wählen. Dies bedeutet, dass wir die Informationen, die Sie eingetragen haben, nicht mehr zu dem ausgewählten Verzeichnis synchronisieren. Wenn Sie diesen Schritt wieder rückgängig machen möchten, können Sie einfach den Status “opted out” wieder auf “in Bearbeitung” setzen.

War dieser Beitrag hilfreich? 1 von 1 fanden dies hilfreich

Kommentare