Was sind die Publisher-Vorschläge in den Shore Verzeichnissen und was kann ich mit diesen machen?

Google erhält teilweise Vorschläge von Nutzern zu Angaben von Unternehmen (wie zum Beispiel Öffnungszeiten). Mit Hilfe der Publisher-Vorschläge bekommen Sie diese Änderungsanfragen Ihrer Daten direkt zu Shore. Somit sind Ihre Daten vor Fremdeinträgen geschützt und Sie können darüber entscheiden, ob Sie die vorgeschlagene Änderung veröffentlichen oder ablehnen möchten.

Die Vorschläge finden Sie hier:

1. Gehen Sie zu "Verzeichnisse".
  2. Klicken Sie auf "Publisher-Vorschläge".
  3. Lesen Sie sich mögliche Vorschläge durch und klicken Sie auf “Genehmigen” oder “Ablehnen”.

Wenn Sie den Änderungsvorschlag annehmen, wird die Änderung automatisch aktualisiert. Wenn Sie den Änderungsvorschlag ablehnen, werden keine Änderungen vorgenommen.