Allgemeine Buchungszeiten anlegen

Über die allgemeinen Buchungszeiten legen Sie fest, wann Sie und Ihre Mitarbeiter grundsätzlich für Online-Buchungen verfügbar sind. Die Einstellung der Buchungszeiten ist einer der ersten Schritte, wenn Sie Ihren Shore Account anlegen:

1. Klicken Sie auf Ihren Benutzernamen oben rechts und dann auf Unternehmen > Buchungszeiten.
  2. Passen Sie die voreingestellten Buchungszeiten nach Bedarf an.

Hinweis
Wenn alle Mitarbeiter einheitliche und regelmäßige Buchungszeiten haben, reicht die Einstellung der allgemeinen Buchungszeiten aus. Wenn die Arbeitszeiten einzelner Mitarbeiter von den allgemeinen Buchungszeiten abweichen, müssen Sie zusätzlich individuelle Buchungszeiten anlegen. Bei unregelmäßigen Arbeitszeiten können Sie die Verfügbarkeit für Buchungen über den Schichtplan steuern.