Wie kann ich meinen Buchungsbutton über die Shore Verzeichnisse auf meiner Facebookseite einbauen?

1. Wenn Sie sich in Ihren Online-Kalender eingeloggt haben, gehen Sie zu “Verzeichnisse”.
  2. Wählen Sie “Firmendaten” und klicken Sie auf "Standorte".
  3. Scrollen Sie runter und gehen Sie bei “Facebook-Fotos” zu “Facebook “Call-to-Action”.
  4. Wählen Sie “Jetzt buchen” aus.
    • Wenn Sie bei der “Mein Highlight”-Nachricht den Link zu Ihrer Buchungsmaske hinterlegt haben, können Sie hier “URL für ´Mein Highlight´” auswählen”. Die "Mein Highlight"-Nachricht finden Sie auf der gleichen Seite ganz oben.
  5. Sie können auch manuell einen Link einfügen. Den Link zu Ihrer Buchungsmaske finden Sie in Ihrem Kalender unter “Web Widgets”. Klicken Sie dort auf den Buchungsbutton und kopieren Sie den Link der Buchungsmaske, die sich geöffnet hat. Fügen Sie diesen dann (zurück in Ihren Shore Verzeichnissen) bei “Facebook “Call-to-Action” ein.