Wie kann ich meine Kundendaten importieren?

Damit wir Ihre Kundendaten für Sie importieren können, schicken Sie uns bitte Ihre Kundendaten im Format dieser Excel Datei:

Spaltenname Beschreibung
first_name Vorname (z.B. Max)
last_name Nachname (z.B. Mustermann)
gender Geschlecht (male oder female)
email E-Mail (z.B. max@mail.com)
mobile Telefonnummer (z.B. 0176 2343 2332)
birthday Geburtsdatum (z.B. 31.12. oder 31.12.1980)
address_street Straße und Hausnummer (z.B. Rosenheimerstr. 145)
address_postal_code PLZ (z.B. 81671)
address_city Stadt (z.B. München)
notes Erstellt eine Kundennotiz mit diesem Inhalt
tags Fügen Sie Kunden bestimmten Gruppen hinzu. Mehrere Gruppen werden mit einem Komma getrennt (e.g. VIP,Kosmetik,PrioA)

Festnetznummer

(Beispiel)

Zusätzliche Informationen wie "Festnetznummer" können über weitere Spalten in die Kundenattribute aufgenommen werden. Kundenattribute definieren, welche Angaben in Ihren Kundendaten gespeichert werden.

Die Excel-Datei zum Download finden sie im Anhang.

DOWNLOAD: