Wie bearbeite ich einen Text?

Mit den Textwerkzeugen können Sie das Aussehen eines Text- oder Titel-Elements ändern. Über eine einfache Bearbeitungsoberfläche können Sie Schriftart, Farbe, Ausrichtung und Stil von Text ändern. Dadurch können Sie rasch Stiländerungen an bestimmten Textabschnitten auf Ihrer Website vornehmen, um wichtige Punkte hervorzuheben und Informationen zu organisieren.

Klicken Sie auf den zu bearbeitenden Absatz, um den Bearbeitungsmodus aufzurufen.

Wählen Sie den zu bearbeitenden Text aus, indem Sie diesen durch Klicken und Ziehen markieren.

Verwenden Sie die Bearbeitungsoptionen in der Leiste über dem Absatz, um Stil, Schriftgröße, Schriftart oder Ausrichtung von Text zu bearbeiten oder Links hinzuzufügen.