Wie kopiere ich einzelne Bausteine?

Übersicht

Das Erstellen Ihrer Website erfordert Zeit und Aufwand. Mit Funktion zum Kopieren und Einfügen erleichtern Sie sich die Arbeit. Kopieren Sie Elemente und Zeilen in Ihrer Website und fügen Sie dann diese Duplikate an der gewünschten Stelle ein, um identische Zeilen oder Elemente für Ihre Website zu erstellen.

Wählen Sie ein Element aus, indem Sie den Mauszeiger darüber bewegen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Element und dann mit der linken auf „Kopieren“.

Klicken mit der rechten Maustaste auf die Stelle, an der Sie Inhalte einfügen möchten. Klicken Sie dann auf „Einfügen“, um das Element in die Zeile einzufügen. Das neue Duplikat des Elements wird über dem derzeit ausgewählten Element angezeigt.

Eine Spalte können Sie kopieren und einzufügen, indem Sie per Rechtsklick das Menü des „Spalten“-Elements öffnen und „Kopieren“ auswählen.

Öffnen Sie das Menü „Zeile“, um die Spalte in eine Zeile einzufügen. Sie können die Spalte in jede Zeile auf Ihrer Website einfügen, einschließlich der Kopf- oder Fußzeile. Beachten Sie, dass Sie pro Zeile maximal vier Spalten einfügen können.