Wie bearbeite ich eine Zeile?

Mit dem Zeilendesigneditor können Sie Hintergrundfarbe und -bild einer Zeile ändern, einen Rahmen hinzufügen oder die Außen- und Innenabstände der Zeile anpassen. Mit Zeilen können Sie die Inhalte Ihrer Website organisieren und anordnen.

Bewegen Sie den Mauszeiger in die obere linke Ecke einer Zeile, bis der Button „Zeile“ angezeigt wird. Klicken Sie auf den Button „Zeile“.

Mit den Pfeilen nach oben und nach unten wird die aktuelle Zeile nach oben bzw. nach unten verschoben. Mit dem Button „+“ wird eine Zeile oberhalb der aktuell bearbeiteten Zeile hinzufügt.

Folgende weitere Bearbeitungsoptionen sind verfügbar:

• Spalte hinzufügen – Fügt der Zeile eine Spalte hinzu.
  • Design bearbeiten – Ruft den Zeilendesigneditor auf.
  • Startanimation – Fügt der Zeile eine Startanimation hinzu (z. B. Einblenden von rechts, Hereinspringen, Hereinzoomen).
  • Innenabstand löschen – Löscht den Innenabstand innerhalb der Zeile.
  • Kopieren – Kopiert die Zeile.
  • Auf Gerät ausblenden – Blendet die Zeile auf einem bestimmten Gerätetyp aus (z. B. Desktop, Tablet, Mobiltelefon).
  • Anker bearbeiten – Fügt der Zeile einen Anker zur Seite hinzu oder löscht einen vorhandenen Anker.
  • Delete – Löscht die Zeile.