Wie füge ich eine Diashow als Hintergrund ein?

Klicken Sie auf „Design bearbeiten“, um den Designeditor zu öffnen und den Hintergrundstil oder die Abstände zu bearbeiten.

Sie können jetzt mehrere Bilder als Zeilen- oder Spaltenhintergrund festlegen. Dadurch wird eine Diashow als Hintergrund erstellt.

Klicken Sie auf das Pluszeichen (+) und wählen Sie aus der Bildauswahl mehrere Bilder aus.

Nach dem Erstellen der Diashow können Sie Einstellungen wie Übergangsstil und Geschwindigkeit aus dem Menü für das Zeilendesign festlegen:

Sämtliche Optionen für Hintergrundbilder wie Hintergrundüberlagerung, Positionierung und Anzeigestil können auch auf die Diashow angewendet werden.

Sie können die Diashow als Hintergrund auch für jede Spalte festlegen.