Wie setze ich einen Anker-Link?

Mit Anker-Links können Sie Besucher zu einem bestimmten Abschnitt Ihrer Website weiterleiten und somit die Navigation auf einer umfangreicheren Seite oder zu einem spezifischen Inhalt, auf den Sie verweisen möchten, vereinfachen. Anker-Links sind praktisch, da Benutzer für diese nicht relevante Inhalte überspringen und sich so auf das Wesentliche konzentrieren können.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Element bzw. eine Zeile und anschließend auf „Als Anker festlegen“.
  2. Wählen Sie einen Namen für den Anker aus. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen „In Website-Navigation“, wenn der Anker dort angezeigt werden soll.
  3. Klicken Sie auf „Aktualisieren“.

Der Anker-Link kann zum Menü hinzugefügt werden oder mit einem Text- oder Button verknüpft werden.