Wie ändere ich die globalen Texteinstellungen?

Wenn Sie im Menü „Globaler Text“ Änderungen vornehmen, wird dadurch der gesamte Text auf der Website geändert. Der globale Stil wird durch die Bearbeitung einzelner Elemente überschrieben. Wenn Sie beispielsweise als globale Textfarbe rot festlegen, enthalten alle zukünftig hinzugefügten „Text“-Elemente roten Text. Der Stil bereits vorhandener Texte in „Text“-Elementen wird jedoch beibehalten.

Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf „Design“.

Klicken Sie auf „Globaler Text“.

Sie können die Schriftgröße und -farbe ändern sowie Optionen für Textrichtung und Hyperlinktext festlegen.

Außerdem können Sie die Eigenschaften von Titeln ändern, indem Sie die Optionen unter „Globaler Titel“ anpassen. H1, H2, H3 usw. beziehen sich auf die Überschriften und Unterüberschriften.