Wie füge ich Bilder zu meiner Website hinzu?

Im Menü „Bilder auswählen und platzieren“ können Sie Bilder auswählen, die in den verschiedenen Widgets auf Ihrer Website verwendet werden sollen. Sie können aus praktisch allen Quellen Bilder zu Ihrer Website hinzufügen, einschließlich Ihrer vorhandenen Website, Ihrem Facebook-Account oder Computer, von anderen Websites im Internet oder aus unserem integrierten Bildarchiv. So haben Sie Zugriff auf eine riesige Auswahl an Bildern, in der Sie bestimmt auch für Ihr Unternehmen das richtige Bild finden.

Bei der Auswahl von Bildern für die Website wird im Editor automatisch die Schnellauswahl verwendet.

Mit der Bildschnellauswahl lassen sich Bilder einfach auswählen. Sie können Bildern aus eigenen Ordnern sowie Bilder wählen, die sich bereits auf der Plattform befinden.

Wenn Sie in diesem Fenster nach unten scrollen, werden mehr Bilder angezeigt.

Bei geöffneter Schnellauswahl können Sie:

1. Einen Ordner mit zu verwendenden Bildern auswählen
  2. Über die Schaltfläche „+“ ein eigenes Bild hochladen

Wenn Sie ein Bild hinzufügen möchten, wählen Sie dieses aus, indem Sie auf das Bild klicken.

Für die Widgets „Diashow“ oder „Bildergalerie“ können Sie mehrere Bilder auf einmal auswählen. Dabei erhält jedes Bild einen farbigen Rahmen. Wenn Sie auf „Fertig“ klicken, werden alle ausgewählten Bilder zum Widget hinzugefügt.