Wie füge ich einen E-Mail per Mausklick Button hinzu?

Wenn Sie Ihrer Website das Element „E-Mail per Mausklick“ hinzufügen, können Besucher einfach eine E-Mail an Ihre Adresse senden. Auf der Startseite hilft dieses Element bei der Konversion von Besuchern. Auf Kontaktseiten können Benutzer Sie mithilfe dieses Elements schneller erreichen.

1. Fügen Sie Ihrem Website-Builder das Element „E-Mail per Mausklick“ hinzu.
  2. Geben Sie in den Bereich „E-Mail-Adresse“ eine E-Mail-Adresse ein.
  3. Geben Sie im Bereich „Button-Text“ den Text ein, der auf dem Button angezeigt werden soll.
  4. Öffnen Sie den Designeditor, indem Sie in der oberen linken Ecke auf die Registerkarte „Design“ klicken. Wahlweise können Sie den Editor auch per Rechtsklick auf das Element und die Auswahl von „Design bearbeiten“ öffnen. Anschließend können Sie Layout, Stil und Abstände des Buttons ändern. Sie können auch zum globalen Button-Design zurückkehren.

Eine E-Mail-Adresse, die einem Button hinzugefügte wurde, ist für alle Besucher der Website sichtbar und kann kopiert werden. Verwenden Sie das Kontaktformular, wenn Sie verhindern möchten, dass potenzielle Spammer die E-Mail-Adresse erhalten.