Wie füge ich einen PayPal-Button hinzu?

Mithilfe des Elements „PayPal-Button“ können Besucher Ihrer Website problemlos per PayPal bezahlen. Sie können den „PayPal-Button“ sowohl für die Spendensammlung als auch für den Verkauf von Produkten verwenden.

Fügen Sie Ihrem Website Builder das Element PayPal-Button hinzu. Nach der Platzierung des Elements wird der Inhaltseditor geöffnet.

PayPal-Button einrichten

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um einen PayPal-Button einzurichten.

1. Geben Sie einen PayPal-Benutzernamen ein.
  2. Wählen Sie einen Transaktionstyp aus: „Kaufen“ oder „Spenden“.
  3. Geben Sie einen Artikelnamen ein.
  4. Geben Sie einen Preis ein.
  5. Wählen Sie im Dropdownmenü eine Währung aus.
  6. Geben Sie die Versandkosten ein.
  7. Geben Sie den Steuersatz ein.
  8. Wählen Sie eine Sprache für den Button aus.

Öffnen Sie den Designeditor, indem Sie oben links auf die Registerkarte „Design“ klicken. Hier können Sie den Stil und Abstände des PayPal-Buttons ändern. Ändern Sie Stil und Abstände des Buttons im Abschnitt „Stil“. Passen Sie den Abstand nach innen und außen im Abschnitt „Abstände“ an.

Die Nutzung des Elements „PayPal“ erfordert einen PayPal-Account.