Wie füge ich den „Gefällt mir“-Button von Facebook hinzu?

Machen Sie es Ihren Kunden einfach, Ihre Facebook-Likes anzuzeigen oder Ihr Unternehmen zu liken, indem Sie den „Gefällt mir“-Button für Facebook hinzufügen. Bleiben Sie über Social Media besser mit Ihren Kunden und Besuchern in Verbindung.

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um Ihrer Website das Element „Gefällt mir“ für Facebook hinzuzufügen:

1. Fügen Sie Ihrem Website-Builder das „Gefällt mir“-Element für Facebook hinzu. Der Inhaltseditor wird angezeigt.

Geben Sie die URL der auf Ihrer Website zu verwendenden Facebook-Seite oben im Bild- und Inhaltseditor in das Textfeld ein.

Öffnen Sie den Designeditor, indem Sie in der oberen linken Ecke auf die Registerkarte „Design“ klicken. Wahlweise können Sie den Editor auch per Rechtsklick auf das Element und die Auswahl von „Design bearbeiten“ öffnen. Anschließend können Sie Layout, Stil und Abstände des Buttons ändern.

Der „Gefällt mir“-Button für Facebook wird nur Benutzern angezeigt, die bei Facebook angemeldet sind.