Wie füge ich einen Anruf per Mausklick Button hinzu?

Mit einem Button für „Anrufe per Mausklick“ wird ein Anruf gestartet. Wenn Sie der mobilen Version Ihrer Website einen Button für Anrufe per Mausklick hinzufügen, können Besucher Ihrer Website mühelos bei Ihrem Unternehmen anrufen.

1. Fügen Sie Ihrem Website-Builder das Element „Anruf per Mausklick“ hinzu.
  2. Geben Sie im Bereich „Telefonnummer“ eine Telefonnummer ein.
  3. Geben Sie im Bereich „Button-Text“ den Text ein, der auf dem Button angezeigt werden soll.
  4. Öffnen Sie den Designeditor indem Sie links oben auf die Registerkarte „Design“ klicken, wenn Sie Layout, Stil und Abstände für den Button ändern möchten. Sie können auch zum globalen Button-Design zurückkehren.