Wie sortiere ich meine Leistungen?

Wir empfehlen Ihnen, Ihre Leistungen mithilfe von Kategorien zu ordnen. Die Leistungen werden dadurch übersichtlich in der Buchungsmaske dargestellt und Ihren Kunden die Online-Buchung erleichtert.

Wenn eine Leistung noch keiner Kategorie zugeordnet ist, klicken Sie auf die Leistung, um das Fenster "Leistung bearbeiten" zu öffnen. Hier können Sie unter "Kategorie" die gewünschte Kategorie auswählen. Speichern Sie Ihre Änderung ab.

Sie können Leistungen auch per “Drag & Drop” verschieben. Hierfür führen Sie den Cursor über die drei Striche vor dem Namen der Leistung. Klicken Sie auf die drei Striche und halten Sie die Maustaste gedrückt. Ziehen Sie die Leistung mit der Mause an die gewünschte Position und lassen Sie die Maustaste los. Auf die selbe Weise können Sie die Reihenfolge der Kategorien ändern. Klicken Sie einfach auf die drei Striche vor dem Namen der Kategorie und ziehen Sie diese zur gewünschten Position.