Schnelle Terminerstellung

Die Schnelle Terminerstellung können Sie nutzen, wenn der Kunde bereits in der Kundendatei angelegt ist und Sie den Termin nur für eine Leistung vergeben möchten. Die Terminbesätigung wird automatisch verschickt, wenn E-Mail-Adresse oder Mobilfunknummer hinterlegt sind.

Über Abwesenheit können Sie schnell und einfach Pausen oder andere Blockiertermine anlegen.

Nutzen Sie für folgende Fälle die detaillierte Terminerstellung:

●  Neukunden anlegen

●  mehrere Leistungen pro Termin vergeben

●  keine Terminbestätigung verschicken

●  Serientermin vergeben

●  Datei im Termin anhängen

Über Mehr Details kommen Sie jederzeit in die detaillierte Terminerstellung.

Sie können die schnelle Terminerstellung auch deaktivieren. Sie finden die Funktion hier: