Schnelle Terminerstellung

In der Maske “Schnelle Terminerstellung” werden nur der Kunde, die durchzuführende Leistung und der durchführende Mitarbeiter abgefragt. Der Kunde wird automatisch über den Termin informiert, wenn Sie E-Mail-Adresse oder Handynummer in den Kundendaten hinterlegt haben. Sie können in dieser Maske nur Kunden in der Datenbank suchen, keine neuen Kundendaten anlegen. Die schnelle Terminerstellung lässt nur eine Leistung im Termin zu.

Wenn Sie also den Kunden nicht über den Termin informieren möchten, im Terminfenster einen Neukunden anlegen möchten oder mehr als eine Leistung im Termin vereinbaren möchten, nutzen Sie über Mehr Details die schnelle Terminerstellung.

Sie können die schnelle Terminerstellung auch deaktivieren. Sie finden die Funktion hier: