Wie füge ich die Funktion „in Social Media teilen“ ein?

Der „Teilen“-Button ermöglicht Besuchern das einfache Teilen Ihrer Website per E-Mail oder über soziale Netzwerke wie Facebook, Twitter, LinkedIn oder Google+. Wenn Besucher Ihre Website über deren Social-Media-Accounts teilen, profitieren Sie von mehr Seitenaufrufen durch unterschiedliche Zielgruppen.

Fügen Sie Ihrem Website-Builder das Element „Button für Social Media“ hinzu.

Nach der Platzierung des Elements wird das Menü „Design“ angezeigt.

Sie können den Stil (die Breite des Elements) und die Abstände ändern.

Hinweis: Die Symbole zum Teilen in sozialen Netzwerken können nicht geändert werden.