Wie füge ich einen Gutschein hinzu?

Schenken Sie Besuchern Ihrer Website einen Gutschein als Kaufanreiz. Sie können ein vorhandenes Gutscheinbild hochladen oder mit dem Website-Builder einen neuen Gutschein erstellen. Gutscheine und Angebote bieten Kunden einen Kaufanreiz und fördern das Interesse an Ihrem Unternehmen.

Fügen Sie Ihrem Website-Builder das „Gutschein“-Element hinzu. Nach der Platzierung des Elements wird der Inhaltseditor geöffnet.

1. Legen Sie Titel, Angebot, Text, Geschäftsbedingungen, Ablaufdatum und Button-Text für Ihren Gutschein fest.
  2. Klicken Sie auf den Bereich „Design“, wenn Sie im Designeditor ein anderes Gutscheinlayout auswählen bzw. die Farben ändern oder Effekte hinzufügen möchten.

Klicken Sie auf „Gutscheinbild hochladen“, um mithilfe unserer Funktion Bilder auswählen und platzieren ein beliebiges Bild für den Gutschein zu verwenden. Legen Sie das Ablaufdatum und den Button-Text fest.

Hinweis: Das „Element“ Gutschein erfasst nicht die Einlösung von Gutscheinen. Kunden können die Gutscheine ausdrucken und einlösen bzw. über ein Mobilgerät einlösen, jedoch gibt es keine Möglichkeit zu erfassen, wie viele Gutscheine während einer Werbeaktion eingelöst wurden.