Individuelle Buchungszeiten für einzelne Mitarbeiter anlegen

Wenn die Arbeitszeiten einzelner Mitarbeiter von den allgemeinen Buchungszeiten Ihres Unternehmens abweichen, können Sie für diese Mitarbeiter eigene Buchungszeiten anlegen. Die individuellen Buchungszeiten verwalten Sie direkt im Mitarbeiterprofil:

1. Öffnen Sie die Hauptnavigation und klicken Sie auf Unternehmen verwalten > Mitarbeiter.
  2. Wählen Sie das gewünschte Mitarbeiterprofil aus.
  3. Wählen Sie unter „Buchungseinstellungen“ rechts unten die Option Individuelle Buchungszeiten aus dem Dropdown-Menü aus.
  4. Tragen Sie die Buchungszeiten des Mitarbeiters ein.

Hinweis

Wenn in einem Mitarbeiterprofil die Option Individuelle Buchungszeiten eingestellt ist, gelten für diesen Mitarbeiter nicht mehr die allgemeinen Buchungszeiten, sondern die im Profil eingetragenen Buchungszeiten. Achten Sie deshalb darauf, dass die eingetragenen Zeiten vollständig und richtig sind.

Bei unregelmäßigen Arbeitszeiten können Sie die Verfügbarkeit für Buchungen über den Schichtplan steuern.