Facebook Integration

Sie können die Buchungsfunktion auch auf Ihrer Facebook-Unternehmensseite integrieren.

Fügen Sie den Facebook-Button ein.

Verlinken Sie den sogenannten Call-to-Action-Button auf Ihrer Facebook Unternehmensseite mit der Buchungsmaske. Besonders vorteilhaft: Besuchen Ihre Kunden Ihre Facebook-Seite, sehen Sie auf einen Blick den Jetzt buchen-Button.

Wie funktioniert es?

Klicken Sie auf Ihrer Fanseite auf die blaue Schaltfläche “Button hinzufügen”, um die
Buchungsfunktion einzurichten. Haben Sie bereits einen Call-to-Action-Button hinzugefügt, fahren Sie mit der Maus über den Button und wählen "Button bearbeiten".

Schritt 1: Wählen Sie die Option "Termin vereinbaren", anschließend "Jetzt buchen" und gelangen Sie durch "Weiter" zu Schritt 2.

Schritt 2: Klicken Sie auf "Link zur Webseite". Loggen Sie sich in Ihre Shore-Software ein und gelangen Sie über "Einstellungen" zur "Buchungsfunktion". Klicken Sie auf dargestellten Buchungsbutton, damit sich Ihre Buchungsmaske öffnet. Kopieren Sie die URL und geben Sie sie im Facebook-Fenster ein. Speichern Sie die Eingabe und schließen Sie die Bearbeitung des Buttons mit "Fertig" ab.