Wie füge ich eine Karte hinzu?

Zeigen Sie Besuchern einen bestimmten Ort auf einer Karte an. Mithilfe dieses Elements können Sie auf den Standort Ihres Unternehmens oder einen Veranstaltungsort hinweisen. Außerdem können Sie Kunden darüber informieren, wo diese Parkplätze finden.

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um Ihrer Website das „Karten“-Element hinzuzufügen:

1. Fügen Sie Ihrem Website-Builder das Element „Karten“ hinzu. Nach der Platzierung des Elements wird der Inhaltseditor geöffnet.
  2. Geben Sie die Adresse Ihres Unternehmens in das Textfeld am oberen Rands des Inhaltseditors ein.
  3. Wählen Sie die Adresse aus dem angezeigten Dropdownmenü aus.

Statt dem Kartenbild können Sie auch einen Karten-Button anzeigen. Wählen Sie den jeweiligen Gerätetyp aus, um auf einem spezifischen Gerät einen Karten-Button anzuzeigen. Ohne Auswahl von Geräten wird das Kartenbild angezeigt.

Geben Sie in das Feld „Button-Text“ den Text ein, der auf dem Button angezeigt werden soll.

Ein Popup mit Standortinfos anzeigen

Auf dem Karten-Widget lassen sich auch Popups mit Standortinfos anzeigen. Titel, Beschreibung und Anzeigeoptionen können Sie im Inhalts-Editor des Karten-Widgets ändern.

Design

Öffnen Sie den Designeditor, indem Sie links oben auf die Registerkarte „Design“ klicken, wenn Sie Layout, Stil und Abstände für die Karte ändern möchten. Im Bereich „Layout“ können Sie das Design der auf der Website angezeigten Karte anpassen. Im Bereich „Stil“ können Sie Breite und Höhe sowie den Rand der Karte festlegen. Die Innen- und Außenabstände um das Widget legen Sie im Bereich Abstände fest.

Shore Insider Tipp: Wenn die Adresse nicht im Dropdownmenü angezeigt wird, wurde diese nicht in der MapBox-API gefunden. (Die Ergebnisse können von der Kartensuche abweichen.) Dieses Problem lässt sich unter Umständen umgehen, indem Sie ein „Button“-Element direkt mit der Karten-URL bei Google Maps verknüpfen.