Wie füge ich eine Startanimation hinzu?

Mit Startanimationen können Sie Elemente und Seitenelemente beim erstmaligen Laden auf der Website animieren. Mit Bewegung und Interaktivität gestalten Sie Ihre Website individueller und können Kunden auf bestimmte Bereiche wie z. B. Telefonnummern oder Kontakt-Button aufmerksam machen.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Zeile oder ein Element, um das zugehörige Kontextmenü zu öffnen. Bewegen Sie den Mauszeiger über der Option „Startanimation“ und wählen Sie die gewünschte Animation aus.