Wie füge ich mehrere Standorte ein?

Zeigen Sie Besuchern die Geschäftsstandorte in ihrer Nähe! Mit der Funktion „Mehrere Standorte“ können Sie eine Liste oder Karte mit all Ihren Geschäftsstandorten anzeigen. Besucher können diese Standorte anzeigen, nach Standorten in ihrer Nähe suchen und per Mausklick den Geschäftsstandort anrufen, den sie besuchen möchten.

Fügen Sie Ihrem Website-Builder das Element „Mehrere Standorte“ hinzu.

Geben Sie die Adressen Ihrer Geschäftsstandorte ein, um diese online zu finden.

Standorte verwalten

• • Sie können Standorte aus dem Element „Mehrere Standorte“ entfernen, indem Sie den Mauszeiger über einen Standort bewegen und auf den Button zum Löschen klicken.
  • • Klicken Sie auf den Button „Weiteren Standort hinzufügen“, um einen Standort hinzuzufügen.
  • • Bearbeiten Sie einzelne Standorte, indem Sie auf den Standort klicken und die Adresse in der Adressleiste ändern.
  • • Durch Klicken auf die Augen-Symbole können Sie die Schaltfläche „Nächster Standort“ und den Titel für „Mehrere Standorte“ ein- und ausblenden.
  • • Fügen Sie einen Button für „Anrufe per Mausklick“ hinzu, indem Sie das Kontrollkästchen „Button für Anrufe per Mausklick anzeigen“ aktivieren. Im Feld „Zusätzliche Informationen“ können Sie weitere Informationen für den Standort angeben.
  • • Erstellen Sie einen Link, der für den jeweiligen Standorteintrag angezeigt wird, um Besucher zu einer bestimmten Seite weiterzuleiten.