Wie integriere ich meine Yelp-Bewertungen auf der Website?

Über das Element „Yelp-Beiträge“ werden die Beiträge aus Ihrem Yelp-Profil angezeigt. Beiträge von Kunden tragen zu Ihrer Reputation bei und stärken das Vertrauen neuer Kunden.

1. Fügen Sie Ihrem Website-Builder das „Yelp-Beitrag“-Element hinzu. Nach der Platzierung des Elements wird der Inhaltseditor geöffnet.
  2. Geben Sie im Textfeld im oberen Bereich des Elements die Adresse Ihrer Yelp-Seite ein.
  3. Klicken Sie auf den „Suchen“-Button, um Ihre Yelp-Beiträge zu importieren.
  4. Wenn eine Yelp-Seite mit dieser URL vorhanden ist, wird automatisch eine Verbindung hergestellt.
  5. Wenn es sich nicht um die richtige Seite handelt, klicken Sie auf „Yelp-URL erneut eingeben“ und geben Sie eine andere URL ein.
  6. Wenn die URL nicht auf eine Yelp-Seite verweist, wird die folgende Meldung angezeigt: „Keine Ergebnisse gefunden. Ändern Sie die Eingabe.“ Bearbeiten Sie einfach die URL im Feld über der Mitteilung, um die Eingabe zu korrigieren.
  7. Im Bereich „Titel“ können Sie den Titel Ihrer Yelp-Beiträge bearbeiten oder diesen vollständig ausblenden, indem Sie auf das Symbol mit dem Auge klicken.

Shore Insider Tipp: Das Element „Yelp-Beiträge“ zeigt nur positive Beiträge an und Yelp sendet nur drei Beiträge an das Element. Unter Umständen werden weniger als drei Beiträge angezeigt.